Надежные вибра­торы
и вибро­обору­дова­ние от производителя

8 (800) 700-33-51
8 (4852) 66-44-80 info@yarstroi.ru

заказать обратный звонок
Позвоните мне

Отправка...

Ваша заявка отправлена! Наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время!

Вы здесь:

Информационные статьи

Как выбрать вибростол для тротуарной плитки

Вибростолы для тротуарной плитки, в зависимости от типа, рассчитаны на разные уровни нагрузки: от нескольких десятков килограммов до нескольких тонн.

Типы вибронаконечников для электрических глубинных вибраторов с гибким валом

Все глубинные вибраторы с гибким валом комплектуются специальным наконечником, который также называют булавой. Наиболее распространенными типами таких наконечников являются маятниковые и эксцентриковые. Каждый из них имеет свои особенности, преимущества и недостатки использования.

Виды площадочных вибраторов

Площадочные вибраторы, в отличие от глубинных, способны не только уплотнять бетон, но и выполнять ряд других функций.

Техобслуживание площадочных вибраторов

Площадочный вибратор – это устройство, применяемое в качестве источника эффективных колебаний. Его устанавливают на рабочую поверхность, которой он передает круговые колебания. Для того, чтобы обеспечить эффективную и бесперебойную работу площадочного вибратора, нужно правильно выполнять его техническое обслуживание.

Как выбрать вибростол

Вибростол – оборудование, которое широко используется и в малом производстве, и на крупных заводах по изготовлению железобетонных конструкций.

Для чего нужна виброплита или практическое применение виброплиты

Вы купли себе участок. Планируете строить свой собственный дом? Задумались о покупке инструмента? Тогда Вам необходимо купить электрическую виброплиту - без неё просто не обойтись.

Строительное виброоборудование

Вы купли себе участок. Планируете строить свой собственный дом? Задумались о покупке инструмента? Тогда Вам необходимо купить электрическую виброплиту - без неё просто не обойтись.

Виброплита - конструкция и принцип работы

Конструктивно виброуплотнитель имеет электромеханический эксцентрик, который создает вибрационные механические колебания.

Какую виброплиту лучше выбрать?

При выборе определенной модели виброплиты в первую очередь нужно отталкиваться от того, какой характер будет иметь работа.

Особенности выбора виброрейки для решения важных задач

Виброрейка для бетона – специальный инструмент, с помощью которого можно повысить качество бетонной заливки. Устройство хорошо распределяет бетонную смесь, уплотняя ее и выдавливая лишний воздух.

Вибровозбудитель ВВ-8-12

Вибровозбудитель ВВ-8-12 представляет собой сварную металлоконструкцию с приводом дибалансового вала от электродвигателя мощностью 22 кВт (с частотным преобразователем по отдельному заказу).

Виброрейка своими руками

Изготовить виброрейку своими руками. Инструкция.

Подготовка вибратора к работе и порядок работы

Необходимые мероприятия при подготовке площадочного вибратора к работе:

Как правильно работать с глубинным вибратором

Глубинный вибратор погружается в бетон примерно на 10-15 см, а каждый свежезалитый слой бетонной смеси должен быть толщиной около 30-50 см - это позволит...