Надежные вибра­торы
и вибро­обору­дова­ние от производителя

8 (800) 700-33-51
8 (4852) 49-31-51 info@yarstroi.ru

заказать обратный звонок
Позвоните мне

Отправка...

Ваша заявка отправлена! Наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время!

Вы здесь:

Для чего нужна виброплита или практическое применение виброплиты

Опубликован: 12-09-2017

(из личного опыта Чебуранова Станислава)

 

Вы купли себе участок. Планируете строить свой собственный дом? Задумались о покупке инструмента? Тогда Вам необходимо купить электрическую виброплиту - без неё просто не обойтись.

Примеры использования виброплиты для нужд частного застройщика:

Вы выкопали котлован под фундамент. В первую очередь необходимо утрамбовать грунт после ковша экскаватора. Далее засыпаете песок для выравнивания поверхности и опять трамбуете виброплитой послойно через каждые 15-20 см. Насыпаете щебень, опять трамбуете. Процессы укладки песка и щебня растянутся не на один день, поэтому покупка виброплиты себя оправдает. Брать плиту в аренду и возить ее туда-сюда не вариант.

Вы решили сделать вокруг дома отмостку. Опять без виброплиты никуда. Трамбуете грунт, укладываете пенопласт, засыпаете песок и опять трамбуете.

Пришло время сделать дорожки на участке и замостить тротуарной плиткой площадку для вашего любимого автомобиля, а может быть площадку для барбекю? Опять нужна виброплита. Трамбуете грунт, укладываете геотекстиль, рассыпаете щебень и опять трамбуете. Укладываете геотекстиль и рассыпаете песок – трамбуете. Выравниваете гарцовкой и укладываете плитку. После укладки плитки опять нужно трамбовать виброплитой с резиновым ковриком.

Наконец, Вы решили заменить временный забор на серьезный забор из кирпича. Для этого нужно по периметру участка копать траншею под ленту из бетона. Перед заливкой бетона нужно трамбовать грунт, засыпать щебень и опять трамбовать виброплитой.

 

На этих примерах видно, что пока вы строите свой любимый дом, без виброплиты ЭВП-055 либо ЭВП-025 Вам никак не обойтись, конечно, если Вы хотите, чтобы ваша работа была сделана на совесть, так сказать на века.

 

Если аренда виброплиты на одни сутки стоит около 1 тысячи рублей, то у нас можно приобрести виброплиту стоимостью от 16 000 рублей. Не сложно посчитать, что за время строительства дома Вы ее окупите с лихвой. А в дальнейшем ведь возможно строительство подсобных строений: гараж, баня и прочее и сдача в аренду соседу «по дружбе».